Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JAYJAY - BOWLS, JUICE & MORE WEDEL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 25 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei JayJay - Bowls, Juice & more Wedel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Feb 2024 um 21:36 Leckere, kreative Bowls, bestellt über Lieferando und selbst abgeholt
1 Okt 2023 um 11:21 Lecker und frische Bowl aus frischen Zutaten..über Lieferando bestellt und abgeholt
28 Sep 2023 um 17:22 Hat alles super geklappt und die Bowls waren super lecker! Wir waren mal wieder begeistert
21 Aug 2023 um 21:25 Ich bin so happy dass Jayjays jetzt auch in Wedel ist. Die Bowls sind super lecker und super frisch. Das Team ist immer sehr nett :-) Ich komme immer wieder gern zu euch. Liebe Grüße Andrea
30 Jun 2023 um 15:53 Es war sehr tasty und schön angerichtet. Ich hatte auch keine Wartezeit. Alles prima.
23 Apr 2023 um 19:53 Leckere Bowls, schnell geliefert. Sie sind jedoch ziemlich teuer im Vergleich zu anderen Restaurants auf Lieferando.
23 Apr 2023 um 12:05 Super lecker, frsiche Zutaten und man bekommt eine große Portion :) alles Top! Kann ich nur weiterempfehlen Lieferzeit genau wie angegeben und nette Lieferanten.
19 Apr 2023 um 21:21 Sehr leckere Bowl
10 Apr 2023 um 17:23 Wie immer das Essen frisch & lecker...Lieferung pünktlich (hatte ich für 14:00 bestellt) und freundlich...
7 Apr 2023 um 9:41 Essen ist immer super und kommt pünktlich, allerdings kam es des Öfteren schon vor das das falsche Topping drauf war , obwohl das Richtige ausgewählt wurde.
4 Apr 2023 um 21:51 Frisch und lecker. Lieferung nur wenig über der angekündigten Zeit.
2 Apr 2023 um 21:31 Frisch, Lecker, immer gerne wieder! Sehr zu empfehlen!